• asia iplac

證照滿天飛的世代,你值得擁有最具有價值的證照!

【證照滿天飛的世代,你值得擁有最具有價值的證照!】



IPLAC是全球五個主要的專業證書組織之一,其核發之專業證照為聯合國教科文組織下國際大學協會所認可,超過150國以上的高等學府與教育機構承認,並與世界頂尖的商學院合作。



不需出國,即可考取國際認可的專業證照:

為了協助更領域的人才考取國際專業證照,CBDA中華商業發展協會為亞洲獨家授權機構,進行教務推廣、項目授權以及認證考試中心。



IPLAC證照效益:


進修—折抵學分:

授證者若有持續進修計畫,IPLAC證照可扣抵再進修時各大學語系所知學分。


專業發展—授課與執業:

專業技術Know How輸出,授課或者跨國教學,擁有世界五大專業證照之一,具有絕對的專業公信力,欲至他國開業,則IPLAC有助於目標國之執業執照取得。


技術移民—資格條件:

技術移民,除了原有本國取得之學校、國家之專業證照、執照外,具有跨國認證專業證照,具有實質加分效益,有助於申請條件與審核條件。



對於已經在相關產業就業與創業,IPLAC證照能夠提升就業與創業賦能之專業能力,並且提升視野能力至國際等級,具有國際公信力的認證,邁向更美好的職業生涯。


10 views0 comments