商務會議

Chinese Business Development  Association Welcomes You

Building a Better Future

 

協會主要業務

由根基提升華人商業發展高度

未命名設計(7).png
未命名設計(2).png
截圖 2020-05-25 下午1.14.03.png

中華商業發展協會

2015年因應全球以及台灣市場的經濟規模因國際局勢影響,以及兩岸的商業發展蓬勃,為協助台灣中小企業提升競爭力,以及深化成功轉型橫跨電子商務市場,而成立本協會。
以過往理事長以及各理監事的企業輔導專業專長,以協會平台不僅推廣產業提升等相關的輔導顧問業務外,同時更針對個人的產業競爭力與國際專業能力認證,以及財商能力等素質提升,亦提出有別於過往其他協會的輔導與授證資源。

國際專業證照培訓授證

我們致力開發和推廣國際認證標準,管理和教育服務,以說明組織管理、財務會計、醫學保健、業務風險、市場營銷、資產管理等。IPLAC(亞洲總部官網www.iplac-asia.org)通過組織建構和贊助金融工作組,世界各會員國合作夥伴共同建設、並維護成員中立的各個專業認證機構與金融中心,有志一同合力推動擴大各會員國各領域和金融管理市場之廣度和質量的活動。IPLAC實現這些目標的能力直接歸功於來自我們成員會員國的數百名志願者的奉獻精神與辛勞工作。隨著地區分支機搆遍佈全球,IPLAC在全球專業資格認證(License Acceditaition)範圍內、真正成為國際各領域各行業的專業資格代言人。

天賦智能檢測

父母發現孩子天賦潛能的檢測大多感覺很好,但真正要幫助孩子接受檢測時好像很難,對於孩子家長來說,不給孩子做檢測擔心錯過培養孩子成才的機會,做吧,畢竟是幾千元真金白銀呀,檢測後究竟能給孩子帶來什麼好處?心裡根本沒有底!孩子家長只有真正理解給孩子做了兒童天賦檢測後所帶來的現實意義,明白檢測後的實際價值遠遠大於一次性檢測費用。


 

台北市大安區光復南路72巷73號3樓 (華視訓練中心3樓E4)

02-27753089