商務會議

緣起

中華商業發展協會

成立緣起


2015年因應全球以及台灣市場的經濟規模因國際局勢影響,以及兩岸的商業發展蓬勃,為協助台灣中小企業提升競爭力,以及深化成功轉型橫跨電子商務市場,而成立本協會。

以過往理事長以及各理監事的企業輔導專業專長,以協會平台不僅推廣產業提升等相關的輔導顧問業務外,同時更針對個人的產業競爭力與國際專業能力認證,以及財商能力等素質提升,亦提出有別於過往其他協會的輔導與授證資源。


在產業各界與國際專業平台的接軌期望之下,協會以社團法人身份,除扮演產業商業發展輔導外,同時也進行媒合與企業務實的業務拓展執行,以期為台灣於亞太乃至於全球市場,為台灣商業發展注入新能量。

 
Chatting after Class

About Us

​全球商業發展與專業培訓的平台

業務範疇

  1. 天賦智能檢測代理推廣

  2. IPLAC、AAFM國際專業證照培訓、授證代理推廣

  3. 網路行銷電子商務輔導、代操、顧問

  4. 財商課程與人才培訓代理、推廣




我們的成員致力於開發和推廣國際認證標準,管理和教育服務,以說明組織管理、財務會計、醫學保健、業務風險、市場營銷、資產管理等。IPLAC(亞洲總部官網www.iplac-asia.org)致力於實現這一目標,通過組織建構和贊助金融工作組,世界各會員國與我們的戰略合作夥伴共同建設、並維護成員中立的各個專業認證機構與金融中心,有志一同合力推動擴大各會員國各領域和金融管理市場之廣度和質量的活動。IPLAC實現這些目標的能力直接歸功於來自我們成員會員國的數百名志願者的奉獻精神與辛勞工作。隨著地區分支機搆遍佈全球,IPLAC在全球專業資格認證(License Acceditaition)範圍內、真正成為國際各領域各行業的專業資格代言人。

 
截圖 2020-05-27 上午11.54.12.png

​協會組織架構

因應社會脈動,提供豐富資源

協會下組織,依商業發展趨勢與關鍵要素,設置不同委員會,協助個人與企業發展所需的專業資源