​關於我們

IPLAC是一個快速發展的非營利性全球專業機構,以及歐美國際文化和教育基金會(EAICE-Foundation,http://www.eaice-foundation.org)的學術和證書認證機構。

IPLAC™的認證合格地獲得IACUE(國際學院和大學教育協會http://www.iacue.org)的認可,這是全球教育卓越的標誌,也是AACSB(促進大學學院協會)的正式成員。商業http://www.aacsb.edu),ACBSP(大學商學院和項目學院http://www.acbsp.us)和全球課堂(http://www.worldwide.edu)和IDETC(國際遠程教育和培訓大會http://www.idetc.us).IPLAC也是ACICS(國際證書和社團認證委員會http://www.acics.us /)的認可成員.IDETC認證委員會定義,維護並促進遠程教育機構的卓越教育。 IPLAC的認證也得到了IAAFM,IACPT,IPQMI,IOPCA和其他國際知名組織和銀行的認可和推薦。

IPLAC(國際職業執照認證委員會)也是國際人員和思想交流的全球領導者。其專業知識使機構和個人能夠在其本國和地區建立能力。作為最有經驗的全球教育和專業交流機構,IPLAC為公共和私營部門機構提供培訓和領導力發展計劃。在海外,研究所組織民主建設,民間社會和促進過渡社會發展的人權培訓舉措; IPLAC提供豐富社區和地區的國際事務計劃和訪客及協議服務。

IPLAC成立於2004年,是一家獨立的非營利組織,是全球教育工作者和機構值得信賴的資源。其使命是:

  • 促進各國人民之間更密切的金融教育關係;增加有機會在本國以外學習,教學和進行研究的學生,學者和專業人員;

  • 加強全球金融高等教育機構的國際化;

  • 拯救學者,促進全世界的學術自由;

  • 通過金融,能源,環境,企業管理和領導力發展方面的培訓計劃促進可持續發展;

  • 與企業,基金會和政府合作,尋找和培養能夠在全球範圍內思考和工作的人。

IPLAC的250個項目的讚助商遍布全球主要的慈善基金會,私營和公共公司,幾個外國政府和個人。來自特定國家的近4,000名男女通過這些計劃進行研究,開展研究,接受實踐培訓或提供技術援助。